Adoro esse nome, Nega Maluca... É carinhoso e divertido!
Não me lembro de ter feito outro bolo de chocolate senão este. Minha mãe fazia, eu e minha irmã também fazemos.
Deu vontade de regá-lo com conhaque, misturei a bebida com um pouco de leite condensado e coloquei principalmente nos furos feitos com garfo. Ele continuou firme e muitíssimo macio! Na verdade, pude regá-lo com essa mistura por que o bolo foi feito com açúcar cristal e chocolate do "padre", que não adocicam muito. Depois, cobri com brigadeiro (antes de desligar o brigadeiro coloquei 2 colheres de creme de leite). Deixei a cobertura esfriar antes de colocá-la no bolo. Ficou sensacional!
2 copos de farinha
2 copos de açúcar
1 copo de chocolate
4 ovos
1 copo de óleo
1 copo de água morna
2 colheres de fermento em pó
Forma untada e forno pré-aquecido.
Assar em fogo médio alto entre 35 e 45 minutos, dependendo do forno.